Добро пожаловать в Сиэтл,
«город дождей», называемый так
в связи со своей пасмурностью
большую часть года.


На дворе: декабрь 2016 года.

пост недели:
здесь будет чей-то пост, когда будет из чего выбирать.

206: gateway to Alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 206: gateway to Alaska » Сиэтлиты » хочу к вам;


хочу к вам;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ

"Сомнение и связанный с ним выбор — это две силы, заставляющие звучать струны наших чувств. Запомни, что важна только гармония этого звучания."© — писал Марк Леви.
Для нас как для администраторов наличие некоторых сомнений в выборе роли все же показывает, что будущий игрок так или иначе не бездумно принимает решение, а чем-то руководствуясь, и это еще одна возможность проявить в нем заинтересованность, помочь найти свое место на проекте, а может, подкинуть и пару идей.

► есть идея, но не знаете, будет ли она востребована на данном форуме?
► среди заявок в нужных не нашлось ничего привлекательного?
► разрываетесь между несколькими вариантами?
► не можете сформировать цельный образ из разрозненных желаний?
► хотите завести персонажу связи еще до его официального прибытия, чтобы быть уверенным в будущей занятости в игре?
В данной теме можно попросить помощи игроков форума со всеми вышеперечисленными затруднениями. Никакого шаблона здесь не предусмотрено, пишите как сами видите - толку загонять в рамки не сформировавшуюся еще мысль, верно?

0

2

Доброго~
Есть концепт на двух персонажей, и совсем нет возможности самому выбрать кого-то одного.

Ему примерно 40 (или немножко за) и он многое повидал за свою жизнь. Настоящих родителей не помнит/не знает, жил в приемной семье. С детства мечтал, просто бредил, о карьере в полиции. Но как-то получилось так, что после успешного окончания учебы в университете по контракту ушел в армию. За время службы видел много того, от чего некоторые могли бы и с ума сойти или сильно изменится в своем мнении о мире в целом. В боевых действиях потерял нескольких хороших друзей, но, тем не менее, не сломался. Именно после армии он стал особо ценить свою жизнь и жизнь других людей.

Он действительно обладатель широкой улыбки (снисходительной усмешки?) и добродушного сердца. Любит детей и зверье всякое, весел, шуточки шутит (иногда с ним совершенно невозможно серьезно разговаривать!) и, пусть с первого взгляда кажется очень внушительным и суровым, довольно беззлобный мужик. Даже скажем, не беззлобный, просто очень терпеливый. Только рано или поздно терпение заканчивается и вдарить может сильно, зря, что ли, в армии служил? Совершенно не лицемер, готов сделать много для других, особенно для хороших друзей.
Ty Olsson

Второму тоже точно где-то за тридцатник с лишним, только никогда он не был связан с армией. Да и жил в своей настоящей семье, только считает, что лучше бы сбежал оттуда ещё в детстве. Вместе со старшим братом занимался карманными кражами. Сам был не рад этому, но под давлением не очень законопослушной родни всё же занимался этим. Когда брата и отца упекли за решетку, струсил и сбежал из родного штата (в общем, сделал то, о чем давно мечтал). Благодаря уговорам хорошего друга решил связать себя с совершенно противоположным делом, которым он занимался в юношестве, а именно с полицией.

Он кажется замкнутым и неразговорчивым. Вообще, так и есть, на самом деле. Недоверчив, но добр, всегда старается помочь, если это в его силах. Решителен в ловле преступников (особенно ловко ему удается вычислять карманников, в виду личного опыта в данной сфере деятельности), но зачастую нерешителен в общении. Сообразителен, но опять же часто боится поделиться своими идеями, считая их глупыми. Уютнее себя ощущает в компании животных, чем людей (если не рассматривать близких друзей – с ними он раскрывается, перестает быть таким зажатым, даже говорит не односложно и пытается шутить… пытается).
Norman Reedus

Но и тот, и другой сейчас либо полицейский-кинолог|К-9 (если такие имеют место быть), либо просто кинолог, занимающийся частными дрессировками служебных и бойцовских собак, либо содержит небольшой питомник/приют для собак.

Я, конечно, больше склоняюсь к первому варианту, но и второй чертовски нравится, поэтому выбрать из этих двоих мне достаточно сложно. Может, кто-нибудь из этих мужичков Вам приглянется, Вы захотите видеть его своим другом/товарищем/Ваш вариант и заодно поможете мне решить непростую задачу выбора.

0

3

Утра х)
Выбор действительно сложный, я наверное пну ребят из полиции сюда.
Персонажи постарше это конечно хорошо, но у второго варианта, на мой взгляд, предыстория конкретнее. Да и не всем же быть идеальными, верно?

0

4

пнулась х)
кит
утра! по правде сказать, первый вариант понравился больше хд
я бы Вас забрала в качестве сослуживца погибшего в Афгане мужа, заодно и неплохого товарища себе любимой.

0

5

кит
Ну,  собственно Эш уже озвучила  свою позицию, я её поддерживаю.

0


Вы здесь » 206: gateway to Alaska » Сиэтлиты » хочу к вам;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC